Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]复选列表框

共有2401人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zcgmxf
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]复选列表框  发帖心情 Post By:2015/9/10 10:11:00 [只看该作者]

老师好!复选列表框如果选中了第一个值后,后面的都不能选中了,代码该怎么写?请指点。谢谢!
If lst.SelectedIndex = 0 Then
For Index As Integer = 1 To lst.Items.Count - 1
    lst.SetItemChecked(Index, False)
Next
End If
不执行。

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/9/10 10:16:00 [只看该作者]

ItemCheck事件

If e.Checked Then
    For Index As Integer = 1 To e.Sender.Items.Count - 1
        e.Sender.SetItemChecked(Index, False)
    Next
End If

回到顶部
zcgmxf
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/10 10:27:00 [只看该作者]

红袍老师,选中第一个后,后面的还可以选中一个哦

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/9/10 10:54:00 [只看该作者]

If e.Index = 0 andalso e.Checked Then
    For Index As Integer = 1 To e.Sender.Items.Count - 1
        e.Sender.SetItemChecked(Index, False)
    Next
End If

回到顶部
zcgmxf
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]复选列表框  发帖心情 Post By:2015/9/10 11:14:00 [只看该作者]

老师好!我有一个表,有A列和B列,A列有A1 A2 A3 A4 A5 A6......选项,B列有与A列对应的B1 B2 B3 B4 B5 ......选项,A列作为复选列表框取值列,B列绑定到文本框,如何实现在复选列表框选择多项时,对应行的B列的值能自动到文本框中。请指点,谢谢!

回到顶部
大红袍
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/10 11:28:00 [只看该作者]

If e.Index = 0 AndAlso e.Checked OrElse e.sender.GetItemChecked(0) = True Then
    systemReady = False
        If index = e.Index Then
            e.Checked = False
        Else
        End If
    Next
    systemReady = True
End If

回到顶部
zcgmxf
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/10 11:33:00 [只看该作者]

谢谢!

回到顶部