Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]复选列表框与文本框取值

共有2423人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zcgmxf
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]复选列表框与文本框取值  发帖心情 Post By:2015/9/11 16:25:00 [只看该作者]

老师好!我有一个表,有A列和B列,A列有A1 A2 A3 A4 A5 A6......选项,B列有与A列对应的B1 B2 B3 B4 B5 ......选项,A列作为复选列表框取值列,绑定到表d的问题列,有一文本框绑定到表D的结果列,如何实现在复选列表框选择多项时,对应行的B列的值能自动到文本框中。请指点,谢谢!

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/9/11 16:27:00 [只看该作者]

直接查表,然后定位

http://www.foxtable.com/help/topics/0553.htm

回到顶部
zcgmxf
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/11 17:12:00 [只看该作者]

红袍老师,我没搞明白,现上传例子,请指点哦。谢谢啦!

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/9/11 17:16:00 [只看该作者]

With Tables("表A")
    Dim r As Integer
    r = .FindRow("[公司名称] = '" & e.form.Conrols("Textbox1").Text & "'") '从 第一行开始查找
    If r >= 0 Then '如果找到的话
        .Position = r '定位到找到的行.
    End If
End With

回到顶部