Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于加载数据表

共有2722人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lswwsl
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于加载数据表  发帖心情 Post By:2015/9/11 17:55:00 [只看该作者]

请教,我Access数据源里有很多表,但我想程序启动时,不同用户加载不同的表,怎么实现,在哪设置?

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/9/11 18:00:00 [只看该作者]

回到顶部
lswwsl
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/11 18:32:00 [只看该作者]

如果我在中途需要从外部数据源加载一个表,怎么办?好像用DataTables(***).Load() 加载,因为外部数据表根据还没有加载进来。

回到顶部
Hyphen
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/12 8:37:00 [只看该作者]

需要注意的是,只有项目中本来已经存在,但目前并未加载的表,才能使用Load方法加载之,所以:

1、对于外部表,只有事先通过菜单将其添加到项目中,并初始不加载,或者加载后又被卸载掉,才能使用Load方法加载此表。
2、对于外部表,如果事先没有通过菜单将其添加到项目中,不能使用Load方法加载,但是可以使用OuterTableBuilder加载。

http://www.foxtable.com/help/topics/2753.htm

回到顶部