Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]根据评分自动评价的问题

共有2794人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jwt
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]根据评分自动评价的问题  发帖心情 Post By:2015/9/12 8:15:00 [只看该作者]

试了好久还是提示错误,向大神求助!附图!
想要的效果如下:我在【得分列】输入内容,【评价列】自动根据得分所属区间给出评价~
以【评价】为优秀为例,【得分】区间为[90<A<=100]。
求大神给写一下代码~
我把代码写在了表的datacolchanged属性中
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
jwt
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/12 8:52:00 [只看该作者]

没人么??帖子要沉?

回到顶部
y2287958
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:4628 积分:33772 威望:0 精华:0 注册:2008/8/31 22:44:00
  发帖心情 Post By:2015/9/12 9:06:00 [只看该作者]

上例子
其实用表达式就好

回到顶部
Hyphen
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/12 10:32:00 [只看该作者]

Select Case e.DataCol.Name
    Case "得分"
        If e.NewValue > 90 AndAlso e.NewValue <= 100 Then
            e.DataRow("评价") = "优秀"
        Else If e.NewValue > 80 AndAlso e.NewValue <= 90 Then
            e.DataRow("评价") = "优良"
        Else
            e.DataRow("评价") = "其它"
        End If

End Select

表达式列这样用 :IIF([得分]  <= 100 and [得分] > 90,'优秀',IIF([得分]  <= 90 and [得分] > 80,'优良','其它'))

回到顶部