Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]复选列表框

共有2265人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zcgmxf
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]复选列表框  发帖心情 Post By:2015/9/13 18:40:00 [只看该作者]

老师好!表A有“结果”和“结果建议”两项,分别作为两个复选列表框的数据表取值列,分别绑定到表B的“结果”和“结果建议”列,用下面的代码在第一个列表框选择项目后,第二个列表框也能选定对应行,但是表B的结果列有数据,结果建议列没有。请指点。谢谢!

Dim cst1 As WinForm.CheckedListBox = e.Form.Controls("CheckedListBox1")
Dim cst2 As WinForm.CheckedListBox = e.Form.Controls("CheckedListBox2")
If cst1.GetItemChecked(cst1.SelectedIndex) = True Then
   cst2.SetItemChecked(cst1.SelectedIndex,True)
End If

用下面的也不行
Dim cst1 As WinForm.CheckedListBox = e.Form.Controls("CheckedListBox1")
Dim cst2 As WinForm.CheckedListBox = e.Form.Controls("CheckedListBox2")
For i As Integer = 0 To Tables("表A").Count - 1
    If cst1.GetItemChecked(i) = True Then
        cst2.SetItemChecked(i,True)
    End If
Next

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/9/13 19:56:00 [只看该作者]

不明白什么意思。例子发上来

回到顶部
zcgmxf
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/13 21:15:00 [只看该作者]

例子已上传。虽然复选列表框2的对应项目也选定了,可是绑定的列中却没有数据

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/9/14 10:05:00 [只看该作者]

请正确上传例子。

回到顶部
Hyphen
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/14 14:31:00 [只看该作者]

最后加上

cst2.WriteValue()

回到顶部