Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助] 复制表

共有2354人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yekong2002
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助] 复制表  发帖心情 Post By:2015/9/14 11:22:00 [只看该作者]

想复制表,并且复制里面的代码,单元格格式等。就是要复制一模一样的。目的:是单位里有几个部门都是需要一样的,但是数目很多。有什么好的办法吗

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/9/14 11:24:00 [只看该作者]

表设计有问题。公用一个表,加入部门列区分。需要生成某部门,就动态生成查询/临时表。

回到顶部
yekong2002
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/14 12:05:00 [只看该作者]

我想实现不同的用户只能修改自己部门的数据,就是想自己的部门有自己的表,然后设置权限。要是放在一起的话,就不懂要怎么做了!还有你说的“需要生成某部门,就动态生成查询/临时表”,我没能理解!我就是小白一个 ,真心不是很懂! 谢谢了 啊!

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/9/14 12:16:00 [只看该作者]

回到顶部
yekong2002
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/14 16:13:00 [只看该作者]

不明白代码的意思DataTables("订单").LoadFilter = "业务员 = '" & User.Name & "'"  

业务员  是一个用户名对吧!我选用我的一个用户名,加进去,切换到该用户  就提示“至少一个参数没有被指定值。

2、在项目的LoadUserSetting事件中设置代码,加载用户负责的订单:

If User.Name = "张经理" Then
    DataTables("订单").LoadFilter = ""
Else

DataTables("订单").LoadFilter = "业务员 = '" & User.Name & "'"
End
 If
DataTables
("订单").Load()

这样用户登录后,系统判断登录用户是否是张经理,如果是的,则加载所有订单,否则只加载登录用户负责的订单。

上面的代码是基于用户名的,同样可以改为基于用户分组的,只需将上述代码中的User.Name改为User.Group,并将用户名替换为分组名即可。

回到顶部
大红袍
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/14 16:17:00 [只看该作者]

比如,登陆的时候这样写,就是表示,加载某某公司的数据

DataTables("订单").LoadFilter = "公司 = '某某公司'" 

DataTables("订单").Load

回到顶部
yekong2002
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/14 17:12:00 [只看该作者]

“公司”是指表中的列名吗?我是这样设置的,选用内部表清零。但是切换用户的时候 就是会提示至少一个参数没有被指定值。”用其他用户 就是不能看,只有张经理能看

回到顶部
大红袍
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/14 17:19:00 [只看该作者]

If User.Name = "张经理" Then
    DataTables("订单").LoadFilter = ""
Else
    DataTables("订单").LoadFilter = "1=2"
End If
DataTables("订单").Load()

回到顶部