Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 目标报表文件已被其他进程打开

共有2455人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
machle
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
目标报表文件已被其他进程打开  发帖心情 Post By:2015/9/14 12:56:00 [只看该作者]

我用word做模板生成报告,生成报告用的下面的代码。

点击的时候,出现“目标报表文件已被其他进程打开,生成的报表将成为一个临时文件”

请问该怎么解决这个问题?

谢谢!

Dim tm As String  = ProjectPath & "Attachments\template.doc" '指定模板文件
Dim fl As String = ProjectPath & "Reports\template.doc" '指定目标文件
Dim wrt As New WordReport(Tables("基础信息查询表"),tm,fl) '定义一个WordReport
wrt.Build() '逐行生成报表
wrt.Show() '显示报表

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/9/14 14:25:00 [只看该作者]

提示这个,就是说明你的word被打开了。

你在任务管理器把进程里所有的winword进程杀死。

用代码关闭打开word文档这样写 http://www.foxtable.com/help/topics/2713.htm

回到顶部
machle
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(大红袍)提示这个,就是说明你的word被打开了...  发帖心情 Post By:2015/9/14 19:14:00 [只看该作者]

非常感谢,我注销了一下电脑好了。

另外,加个判断挺好!谢谢!

回到顶部