Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]新增关联表记录时的问题

共有2796人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大红袍
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/9/14 17:48:00 [只看该作者]

1、新增的窗口;

2、打开后肯定在第一条位置;

3、合同一览表currentChanged事件

If Forms("合同一览窗口").Opened Then
    If e.Table.current IsNot Nothing
        Forms("合同一览窗口").Controls("Table2").Table.Filter = "合同编号 = '" & e.Table.current("合同编号") & "'"
    Else
        Forms("合同一览窗口").Controls("Table2").Table.Filter = "1=2"
    End If
End If

回到顶部
liuxianjie1980
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/14 22:18:00 [只看该作者]

好像还是需要再点击一下,上述代码未能实现实时。

回到顶部
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/14 22:49:00 [只看该作者]

红袍兄:这个项目还有一个很奇怪的现象,你帮着分析一下

在系统菜单模式下,将合同一览表的当前行选择为非第一条记录,然后,打开窗口设计,点击设计“合同一览表窗口”,“合同一览表窗口”的设计窗口打开后,不用做任何修改,点击“预览”,高频率的提示错误,查看详细信息为“SystemIdle“,我反复查看项目属性,项目的SystemIdle属性没有设置任何代码啊?

初步怀疑跟“合同一览表”的表绘制属性的代码有关,你帮着看一下。

回到顶部
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/14 22:52:00 [只看该作者]

对于实时显示的问题,我的解决方案是:在新增窗口的afterclose事件中加入上述代码。

不过对于上面出现的频繁报错的问题,希望您能够帮着看一下

回到顶部
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/15 10:54:00 [只看该作者]

向上顶一下。

回到顶部
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/15 14:24:00 [只看该作者]

没人回复了?

回到顶部
大红袍
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/9/15 20:50:00 [只看该作者]

以下是引用liuxianjie1980在2015/9/14 22:18:00的发言:
好像还是需要再点击一下,上述代码未能实现实时。

写错了,AfterClose事件

If Tables("合同一览表").current IsNot Nothing
    Forms("合同一览窗口").Controls("Table2").Table.Filter = "合同编号 = '" & Tables("合同一览表").current("合同编号") & "'"
Else
    Forms("合同一览窗口").Controls("Table2").Table.Filter = "1=2"
End If

回到顶部
大红袍
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/15 20:55:00 [只看该作者]

回复全部楼上,测试的时候,尽量不要用预览来测试。

但我直接预览,确实是不会出错啊。

------------------------------------

认认真真看完全部的帖子和我发的例子。

回到顶部
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/16 8:31:00 [只看该作者]

红袍兄:确实是这样,如果直接打开项目来测试是不会报错的,很奇怪。

感谢您的回复。

回到顶部
总数 19 上一页 1 2