Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 提示无法访问已释放的对象

共有2856人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
sara
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1871 积分:12372 威望:0 精华:0 注册:2014/11/12 16:09:00
提示无法访问已释放的对象  发帖心情 Post By:2015/9/15 11:40:00 [只看该作者]

我只是实现的是登录,成功之后弹出主窗口,不知道怎么回事这次总是提示错误
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
Hyphen
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/15 13:37:00 [只看该作者]

是不是使用到了某些还没有初始化的系统变量或者全局变量

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
sara
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1871 积分:12372 威望:0 精华:0 注册:2014/11/12 16:09:00
  发帖心情 Post By:2015/9/15 14:40:00 [只看该作者]

因为在AfterClose事件中加了系统关闭代码,我现在还是不知道登录模式窗口点击右上角关闭按钮怎么能不弹出系统界面

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/9/15 20:47:00 [只看该作者]

1、可以用kill

Dim ps As  System.Diagnostics.Process() = System.Diagnostics.Process.GetProcessesByName("foxtable")
For Each p As System.Diagnostics.Process In ps
    If p.MainWindowTitle = Nothing OrElse p.MainWindowTitle = basemainform.Text Then
        p.kill
        Exit For
    End If
Next

2、关闭代码

Syscmd.Project.Exit() 正常退出Foxtable
Syscmd.Project.Exit(True) 先保存数据,然后退出Foxtable
Syscmd.Project.Exit(False) 不保存数据,强行退出Foxtable

回到顶部