Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]目录树生成并加载时,能按之前状态加载吗?

共有2509人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zerov
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:867 积分:6210 威望:0 精华:0 注册:2012/11/24 20:44:00
[求助]目录树生成并加载时,能按之前状态加载吗?  发帖心情 Post By:2015/9/15 18:09:00 [只看该作者]

因为每审核一次,会重新生成目录树,并加载。但加载前,取消某些目录的选项,刷新后重新加载,又按全部加载,又得一个一个去设置,非常麻烦 。

有什么 能按之前的状态生成目录树或加载吗?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/9/15 19:31:00 [只看该作者]

呃,下拉的值,肯定会根据你输入的值勾选的啊。

没理解你说什么,你想重新触发,就拷贝事件的代码出来执行就行啊。

回到顶部
zerov
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:867 积分:6210 威望:0 精华:0 注册:2012/11/24 20:44:00
回复:(大红袍) 呃,下拉的值,肯定会根据你输...  发帖心情 Post By:2015/9/17 11:38:00 [只看该作者]

似乎网页或其他软件上的缓存或个性加载,上次看到哪儿或上次打开了目录树哪个节点,下次打开时,依旧按上次关闭前的状态加载之前节点。

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/9/17 11:44:00 [只看该作者]

BeforeClose记录最后一次的值,然后在afterLoad事件取出,赋值进去。

http://www.foxtable.com/help/topics/1544.htm

回到顶部