Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]条件显示行

共有2452人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fred
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]条件显示行  发帖心情 Post By:2015/9/15 20:41:00 [只看该作者]

有一个表A中有一个字段“状态”。“状态”值为自定义为“草拟”和“已公示”。
目的:不是销售部的用户只能看到“已公示”状态的行。
代码在哪写,怎么写?下面对吗?(刚学,麻烦老师耐心一点。谢谢)

表的AfterLoad

Dim dc as Tables("表A").Current("状态") = “已公示”
If user.group="销售部" Then
dc.Visible= true
else
dc.Visible= False
End if

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/9/15 21:39:00 [只看该作者]

DataTables("表A").LoadFilter = ""
Else
    DataTables("表A").LoadFilter = "状态 = '已公示'"
End If
DataTables("表A").Load

回到顶部
fred
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/16 10:59:00 [只看该作者]

谢谢。但好像没什么变化。
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:状态与用户.rar

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/9/16 11:07:00 [只看该作者]

beforeLoad的事件去掉啊。

去窗口的AfterLoad事件写

DataTables("表A").LoadFilter = ""
Else
    DataTables("表A").LoadFilter = "状态 = '已公示'"
End If
DataTables("表A").Load

回到顶部
fred
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/16 11:13:00 [只看该作者]

哦,看错了。是窗口哈

回到顶部