Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请教老师

共有2449人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
njcyt
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教老师  发帖心情 Post By:2015/9/17 10:23:00 [只看该作者]

请教这段代码用在外部数据源时报错,是什么地方要改。
Dim g As New GroupTableBuilder("考勤统计1", DataTables("考勤表"))
g.Groups.AddDef("员工编号")
g.Groups.AddDef("部门")
g.Groups.AddDef("姓名")
g.Totals.AddDef("出勤天数")
g.Totals.AddDef("迟到", AggregateEnum.Count)
g.Totals.AddDef("待处理")
g.Totals.AddDef("调休_次数")
g.Totals.AddDef("调休_时间")
g.Totals.AddDef("请假_次数")
g.Totals.AddDef("请假_时间")
g.Totals.AddDef("加班_次数")
g.Totals.AddDef("加班_时间")
g.Totals.AddDef("加班_假日时间")
g.Totals.AddDef("加班_时间1")
g.Totals.AddDef("餐费")
g.Decimals = 2 '小数2位
'g.Totals.AddDef("外出时间")
'g.Totals.AddDef("出勤时间")
g.Totals.AddDef("年", AggregateEnum.Max)
g.Totals.AddDef("月", AggregateEnum.Max)
g.Filter =Tables("考勤表").Filter '当前表
g.Build()

DataTables("考勤统计").DataRows.Clear()

Dim f As New Filler
f.SourceTable = DataTables("考勤统计1") '指定数据来源
f.SourceCols = "员工编号,部门,姓名,出勤天数,迟到,待处理,调休_次数,调休_时间,请假_次数,请假_时间,加班_次数,加班_时间,加班_假日时间,加班_时间1,年,月,餐费" '指定数据来源列
f.DataTable = DataTables("考勤统计") '指定数据接收表
f.DataCols = "员工编号,部门,姓名,出勤天数,迟到次数,待处理,调休_次数,调休_时间,请假_次数,请假_时间,加班_次数,加班_时间,加班_假日时间,加班_总时间,年,月,餐费" '指定数据接收列
f.Fill() '填充数据

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/9/17 10:33:00 [只看该作者]

内部外部,都一样。不可能报错。

报什么错上传实例说明

回到顶部
njcyt
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/19 11:14:00 [只看该作者]

.NET Framework 版本:2.0.50727.5485
Foxtable 版本:2014.11.11.1
错误所在事件:
详细错误信息:
无法从指定的数据表中删除。

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/9/19 12:06:00 [只看该作者]

上传例子。

回到顶部
njcyt
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/19 19:03:00 [只看该作者]

麻烦老师看下

回到顶部
njcyt
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/19 19:05:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:考勤管理.zip

回到顶部
大红袍
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/20 12:55:00 [只看该作者]

汗,执行代码没有报错啊。

怎么执行报错。

回到顶部
njcyt
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/20 19:35:00 [只看该作者]

考勤统计里点统计报3楼错误

回到顶部
大红袍
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/20 19:37:00 [只看该作者]

不会报错

回到顶部
njcyt
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/20 21:08:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
这是我执行的错误提示

回到顶部
总数 17 1 2 下一页