Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 查询等问题求助?

共有3282人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lisheng7177
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
查询等问题求助?  发帖心情 Post By:2015/9/18 11:10:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:鉴定管理系统v2.rar

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:实操潜能.xls

版主:您好!

现在几个问题求助:

1、密码界面可否回到原始的无密码输入状态?

2、在查询区的下拉列表框,比如我选定“鉴定批次”,然后再选定“考评分组”,再选定“实操考核时间”,这时再点击“工作单位”,发现所有的单位都在选择范围内,而不是象EXCEL那样,经过上述筛选,“工作单位”列只会留相应的单位;

3、经过问题“2”的选择,点击“导出”按钮,如何能做到“实操序号”以升序的方式导出?

烦请版主赐教,谢谢!!!!!!

回到顶部
lisheng7177
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/18 12:37:00 [只看该作者]

版主在吗?麻烦您给看看!谢谢先!!!!!!

回到顶部
lisheng7177
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/18 15:24:00 [只看该作者]

版主在吗?麻烦您给看看!谢谢先!!!!!!

回到顶部
Hyphen
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/18 15:53:00 [只看该作者]

1. 把项目中的文件“logform.txt”改名即可

2.“工作单位”enter事件GetComboListString增加筛选条件

gzdw.ComboList = DataTables("实操潜能表").GetComboListString("工作单位",Tables("实操潜能表").Filter)

3.方法一,导出前sort

Tables("实操潜能表").Sort = "实操序号"

方法二,改打印模板

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
Hyphen
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/18 15:55:00 [只看该作者]

登录界面参考http://www.foxtable.com/help/index.html?n=2729.htm

回到顶部
lisheng7177
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/18 16:08:00 [只看该作者]

非常感谢!!!!!!

回到顶部
lisheng7177
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/21 11:38:00 [只看该作者]

新问题求助:在上面的例子中,如果我点击“实操登分表”按钮,是否可以做到导出的EXCEL表按“考评分组”、“实操考核时间”、“实操序号”,且每天一张表的形式导出;

比如:第1考评组,9月7日的考生1张表,实操序号升序;9月8日的考生1张表,实操序号升序......,以此类推。

回到顶部
大红袍
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/9/21 11:41:00 [只看该作者]

根据日期筛选出数据,然后导出。

回到顶部
lisheng7177
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/21 12:35:00 [只看该作者]

谢谢版主!!!!!!

这样做我会,我的意思是:我选择某批次的人,然后点击“实操登分表”按钮,在导出的EXCEL表中自动按“考评分组”、“实操考核时间”、“实操序号”筛选后以“实操考核时间”的每1天占1张纸;

比如:选择2015年08月高技、技师鉴定,这批有8个考评组,每组从9月7日开始,天数不等,每天的人数也不一样,要求点击“实操登分表”按钮,导出的EXCEL表按每组每天1张表的形式导出,且实操序号升序

回到顶部
大红袍
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/9/21 14:16:00 [只看该作者]

参考分组报表。

http://www.foxtable.com/help/topics/1542.htm

回到顶部
总数 22 1 2 3 下一页