Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 查询等问题求助?

共有3281人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lisheng7177
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/21 15:36:00 [只看该作者]

谢谢版主!问题已搞定。

现在就是有个新问题,比如:选择2015年08月高技、技师鉴定,再选择第1考评组,点击“实操登分表”按钮,导出的EXCEL表其它的都符合我的想法,但就是有些人员是只补考潜能,那么他的实操是不要考的,实操考核时间上也没安排是空白的,但导出的表格里还是有他们,而且是排在最前面,请教版主,这些人员可以去除吗?用什么方法?

回到顶部
大红袍
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/9/21 15:38:00 [只看该作者]

你在筛选的时候加上条件呗,比如把实操考核时间为空白的去掉, " and 实操考核时间 is not null"

回到顶部
lisheng7177
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/21 15:50:00 [只看该作者]

sckhsj.ComboList = DataTables("实操潜能表").GetComboListString("实操考核时间", Tables("实操潜能表").Filter)

是在这句里面加吗?

回到顶部
lisheng7177
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/21 15:55:00 [只看该作者]

Dim gzdw As WinForm.ComboBox = e.Form.Controls("工作单位")
Dim sckhsj As WinForm.ComboBox = e.Form.Controls("实操考核时间")

gzdw.ComboList = DataTables("实操潜能表").GetComboListString("工作单位",Tables("实操潜能表").Filter)
sckhsj.ComboList = DataTables("实操潜能表").GetComboListString("实操考核时间", Tables("实操潜能表").Filter)

这是“实操考核时间”筛选框的ENTER事件代码,我现在想要的是点击“实操登分表”按钮,导出的时候,那些补考潜能的、实操考核时间是空白的不要在里面。

回到顶部
大红袍
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/9/21 15:57:00 [只看该作者]

在最后的筛选里面加。

回到顶部
lisheng7177
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/21 16:00:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看恕我愚钝,我是先选“考评分组”,再选“实操考核时间”,然后点击“实操登分表”按钮,这个我应该是加在哪里?

回到顶部
lisheng7177
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/21 16:01:00 [只看该作者]

讲错了,是先选“考评分组”,然后点击“实操登分表”按钮,这个我应该是加在哪里?

回到顶部
大红袍
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/21 16:07:00 [只看该作者]

在按钮里面的筛选条件里加

回到顶部
lisheng7177
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/21 16:14:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看Dim dlg As New SaveFileDialog '定义一个新的SaveFileDialog
dlg.Filter= "excel|*.xls" '设置筛选器
If dlg.ShowDialog = DialogResult.Ok Then '如果用户单击了确定按钮
    MessageBox.Show("你要保存为:" & dlg.FileName,"提示") '提示用户选择的文件
    Dim Book As New XLS.Book(ProjectPath & "Attachments\实操登分.xls")
    Book.Build() '生成细节区
    Book.Save(dlg.FileName) '保存工作簿
    MessageBox.Show("保存成功" )

End If

在这段里面加?这要怎么加?烦请版主明示!

回到顶部
大红袍
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/21 16:33:00 [只看该作者]

汗,你在哪里筛选表格,就在哪里加

回到顶部
总数 22 上一页 1 2 3 下一页