Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]

共有3109人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大红袍
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/9/22 14:10:00 [只看该作者]

红色代码你要改成对应的啊

iif(GetDigit(e.Value,2)="¥", "¥", CUMoney(GetDigit(e.Value,2)).TrimEnd("元","整"))

回到顶部
SMXTB
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/22 14:31:00 [只看该作者]

iif(GetDigit(e.Value,-2)="¥", "¥", CUMoney(GetDigit(e.Value,-2)).TrimEnd("元","整"))
e.Value =CUMoney(GetDigit(e.Value,-2)).TrimEnd("元","整")

iif(GetDigit(e.Value,-1)="¥", "¥", CUMoney(GetDigit(e.Value,-1)).TrimEnd("元","整"))
e.Value =CUMoney(GetDigit(e.Value,-1)).TrimEnd("元","整")

iif(GetDigit(e.Value,0)="¥", "¥", CUMoney(GetDigit(e.Value,0)).TrimEnd("元","整"))
e.Value =CUMoney(GetDigit(e.Value,0)).TrimEnd("元","整")

一直到十万位,都这样改到位了。但就是没有达到效果,好象这句没有发挥作用:iif(GetDigit(e.Value,-2)="¥", "¥", CUMoney(GetDigit(e.Value,-2)).TrimEnd("元","整"))

回到顶部
大红袍
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/9/22 14:35:00 [只看该作者]

我测试了一下,完全没有问题。

回到顶部
大红袍
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/22 14:37:00 [只看该作者]

代码要这样写啊

e.Value = iif(GetDigit(e.Value,-1)="¥", "¥", CUMoney(GetDigit(e.Value,-1)).TrimEnd("元","整"))

回到顶部
SMXTB
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/22 22:35:00 [只看该作者]

感谢指导,问题解决了,代码方面的知识俺们太欠缺了,硬要完全写到位才知道乍用。

回到顶部
SMXTB
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/22 22:43:00 [只看该作者]

还有一个问题,请高手指点迷津。我建了一个ACC的外部数据源,并放在本机的网络共享文件夹上,设置好了数据源,并增加了外部数据表,能加载到相关表的数据,能查询,但修改后不能保存,是哪里设置出了问题,我是按帮助文件一步一步设置的。连续字符串生成器:Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=\\Xp-20150728ktud\共享文档\000.mdb;Persist Security Info=False;Jet OLEDB:Database Password=123456

然后生成表能查看数据,但修改后保存出错。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:sjy.bmp
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
大红袍
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/22 22:45:00 [只看该作者]

共享文件夹权限的问题。必须勾选读取和写入的权限。

回到顶部
SMXTB
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/26 13:42:00 [只看该作者]

我从帮助中实例代码中,复制相关代码,然后去实现从订单中的客户提取不重复客户姓名到统计表中去,结果在统计表中的客户列无限填充了大量重复数据,这是为什么呢,是那里写错代码了?以下代码是写在表的

PrepareEdit 事件中的:

dim f As New Filler

f.SourceTable = DataTables("订单") '指定数据来源
f
.SourceCols = "客户" '指定数据来源列
f
.DataTable = DataTables("统计") '指定数据接收表
f
.DataCols = "客户" '指定数据接收列
f
.Fill()
'填充数据

按此在新窗口浏览图片

回到顶部
狐狸爸爸
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2015/9/28 8:36:00 [只看该作者]

看一下帮助Filler的帮助:

http://www.foxtable.com/help/topics/0680.htm

留意以下属性:

ExcludeExistValue

逻辑型,设为True,排除接收表中已经存在的内容。

ExcludeNullValue

逻辑型,设为True,排除空白值。

Distinct

逻辑型,是否排除重复内容,默认为True;如果设为False,将不会排除重复内容,也不会排除已有内容和空白值。

编程不是一个技术活,需要的是耐心和细心,看帮助不能一目十行,走马观花。

回到顶部
总数 19 上一页 1 2