Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助] 如何对筛选生成的SQLQUERY table进行重新筛选

共有2768人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助] 如何对筛选生成的SQLQUERY table进行重新筛选  发帖心情 Post By:2015/9/18 23:14:00 [只看该作者]

例如:

在窗口"Test"中有一个表控件"table1",为SQLQuery型 table

Tables("Test_table1").Fill("s elect * from {产品库存表} where ...........")

然后,我又加上另外一个条件,从"Test_table"表中(不是"产品库存表")筛选出符合条件的数据,然后重新在“Test_table” 表中显示。

怎么实现,谢谢大神!

回到顶部
sloyy
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2180 积分:13804 威望:0 精华:2 注册:2012/2/25 10:59:00
  发帖心情 Post By:2015/9/19 8:49:00 [只看该作者]

Tables("Test_table1").filter="库存>1000"

回到顶部
Hyphen
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/19 9:42:00 [只看该作者]

不明白楼主的逻辑,筛选用Filter即可

http://www.foxtable.com/help/topics/1432.htm

回到顶部
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/19 11:15:00 [只看该作者]

对 窗口中的 SQLQuery 型 表控件,能不能 进行 Select 语句查询 和 (如何实现模糊查询)。

换句话说: 我的 Test窗口中的 SQLQuery 型表控件 Table1 前面经过查询得到的,
然后,我还要从刚才的表控件,继续筛选出符合更多条件的数据。
能不能直接用 Select语句查询 以及 (如何实现模糊查询)。

回到顶部
大红袍
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/9/19 12:05:00 [只看该作者]

直接用sql语句执行,如

from {产品库存表} where 第一列 = '123456' and 第二列 like '%123%'

回到顶部