Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请大红袍大师帮做个抽奖小程序

共有2827人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
supwork
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:688 积分:4903 威望:0 精华:0 注册:2013/10/27 17:14:00
请大红袍大师帮做个抽奖小程序  发帖心情 Post By:2015/9/19 10:49:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:抽奖程序.foxdb

附件中用户资料表 随机生成了10010用户数据,姓名随机生成,身份证号码随机生成(能通过身份证号码验证)手机号码更是随机连续生成的,如有协同,的确属于巧合

如果需要用户数据做测试的可以拿去做测试,总比你在那里乱按键盘生成的测试数据要好看点.

抽奖要求为:

说明: 选择奖级,及获奖人数. 按开始 开妈从用户资料表中从第一行起向下滚动,
字符控件依次显示身份证号码.

需考虑因素: 用户资料表不能全部加载如果 用户资料表有几万条就不可能全部加载了

二如果一直不按结束,用户资料表中的数据要全部滚动到

三如果最后一条滚动到了,重新从第一条起开始滚动

四滚动速度可以调整

五按空格可以停止

六可以同时生成多个获奖人数.

这个应用 很典型,如何设计好,对我等对FOXTABLE的理解,算法将有很大帮助.希望大红袍出手做一下.

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/9/19 11:19:00 [只看该作者]

1、自食其力

2、加载几万行数据也就是几秒的事,只要内存够大,就必须一次性加载;

3、打乱数据,参考 http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=68314&skin=0

4、从第一条开始循环,一直到最后一条,然后重复;

5、速度调整,就控制好计时器的间隔时间就行;

6、空格停止,可以去编写keydown事件,或者设置全局快捷键 http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=52509&skin=0

7、截取多少条数据,你就根据位置向下截取即可。

回到顶部
supwork
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:688 积分:4903 威望:0 精华:0 注册:2013/10/27 17:14:00
  发帖心情 Post By:2015/9/19 11:43:00 [只看该作者]

几万条是可以加载的,如果是几千万行,按你思路也要一次性加载

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/9/19 11:59:00 [只看该作者]

汗。只要内存够大。就可以,而且,几千万行,也占用不了多少内存。

你要考虑极端,你就要把硬件配上

回到顶部
大红袍
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/19 12:02:00 [只看该作者]

你也可以分成几组,先加载10万行,循环结束,然后再加载10万行,循环结束。

回到顶部
supwork
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/19 13:35:00 [只看该作者]

数据每10秒追载1万行如何写代码

回到顶部
大红袍
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/19 15:10:00 [只看该作者]

没必要每10秒追载10万行。

运行完或者运行快完的时候,再获取10万行数据

回到顶部