Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 全局表和数据表的DRAWCELL事件

共有2557人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lake163
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
全局表和数据表的DRAWCELL事件  发帖心情 Post By:2015/9/19 10:53:00 [只看该作者]

以下代码在数据表DrawCell事件中运行正常,能将日期列格式调整

If  e.Col.isdate AndAlso e.Text > "" Then

e.Text = Format(cdate(e.text), "yy-MM")

End If

因为不少表中都有日期列,所以想将其移到全局表的DrawCell 事件中,没有作用,请帮忙看下。

另外,使用列属性判别的方法,是否会比直接指定列名称(case "出生时间","工作时间"等)效率低啊。

初始化事件中已写入以下代码

For Each dt As DataTable In DataTables    '打开全局事件的作用

dt.GlobalHandler.AfterEdit = True

dt.GlobalHandler.DataColChanged = True

dt.GlobalHandler.Drawcell = True

Next

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/9/19 11:10:00 [只看该作者]

窗口表:副本表、SqlTable表、SqlQuery表,是在窗口打开的时候才生成的,你要在afterLoad事件给其绑定drawcell事件才行;

回到顶部
lake163
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/19 11:43:00 [只看该作者]

超版好,我是菜鸟,能否明示如何绑定啊!

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/9/19 11:57:00 [只看该作者]

比如

e.Form.Controls("Table1").Table.DataTable.GlobalHandler.Drawcell = True

回到顶部
lake163
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/19 12:18:00 [只看该作者]

谢谢!

回到顶部