Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 求助:正版开发者密码忘记了,官方回复令人心寒

共有9184人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
samyu
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求助:正版开发者密码忘记了,官方回复令人心寒  发帖心情 Post By:2015/9/19 15:28:00 [只看该作者]

各位,

作为一直由易表到现在的最新版本狐表开发永久版的忠实支持者,今天联系官方寻求技术支技,回复好心寒,我记得在很多场合都有提及正版是可以得到官方解密的,但今天的回复直截了当,请看QQ聊天载图,各位有无好方法???

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/9/19 15:43:00 [只看该作者]

1、怎么证明项目是你开发的?

2、怎么证明项目密码提供以后会不会有什么其它的情况发生?

3、自己记住自己的密码,是必须的,忘记密码官方不可能帮你解决的。重做或者是用回原来的备份。

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/19 16:00:00 [只看该作者]

论坛上只有盗版被锁的,有买正版后可以解锁这一说。

没有看到过:密码忘了,可以恢复的。

回到顶部
samyu
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/19 16:05:00 [只看该作者]

大红袍大版主,多谢幕1 的关注

对于你提及的三条问题

1、我的开发版本是以公司的名买的,项目内容,架构全是公司关联的,还需要什么证明呢?要证明妈是妈吗?

2、只要证明了项目主,还会有什么问题发生呢,要发生应该也是好的情况吧:问题得以解决了

3、自己记住密码是应该也是必要的,非常赞同,但都会有意外~~!谁想密记银行密码呀?如果你忘记银行密码了,银行跟你说无办法,里面的钱无办法取了。你觉得是怎样呢?一直以来,我记忆中都是只要证明是自己的,贺老六是可以帮忙解锁的。那是一份权益保障。

回到顶部
大红袍
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/9/19 16:13:00 [只看该作者]

1、购买,不代表就是自己开发的。内容和开发无关。你要证明的是代码是自己开发的。

2、我请别人开发,我就是项目主了么?源码是属于开发者的,你是使用者。

3、项目密码忘记是自己的过失,公司没有义务帮你解锁。1、要证明是你的;2、肯定要出具解锁后续事务无责的证明;3、没有费用不可能帮你做。

回到顶部
samyu
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/19 16:33:00 [只看该作者]

说得轻松是因为事情未发生在自己身上!我只知道我是项目主,如果有人自认我的项目是他的,可以通过各方联系过来,证明是你的,我赔百万RMB~~!但需要担相应的风险:如无法证明是你的话.以此立贴为证~~!

公司技术支援是服务之一,失去了就什么都不是了~~!

回到顶部
大红袍
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/19 16:39:00 [只看该作者]

这不是技术支持的问题,就好像你买一把锁,有质量问题或使用问题,肯定负责。但你钥匙丢了,肯定没有帮你开锁的义务。

而且,官方从来没有承诺过可以帮你破解密码。

回到顶部
oaok
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1198 积分:7859 威望:0 精华:0 注册:2013/5/17 14:26:00
  发帖心情 Post By:2015/9/20 6:33:00 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

回到顶部
lsy
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5246 积分:33163 威望:0 精华:8 注册:2013/1/17 21:28:00
  发帖心情 Post By:2015/9/20 7:10:00 [只看该作者]

如果密码忘了,公司能解锁,又会有很多人抱怨:
公司留了后门,啥都能干,开发者的权益怎么保障呢?谁还敢买这个开发版呢?

事情总是不完美。

回到顶部
hanxuntx
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2609 积分:16926 威望:0 精华:11 注册:2011/9/20 16:13:00
  发帖心情 Post By:2015/9/20 8:42:00 [只看该作者]

用户有点我付了钱,让你做什么就做什么的心态。规矩之外的事情,你得好好商量,说不定还有转机。

狐表的客服历来都太过刻板。处理问题也是死脑筋。说话牛逼哄哄的。还特别喜欢辩论。

回到顶部
总数 30 1 2 3 下一页