Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 求助:正版开发者密码忘记了,官方回复令人心寒

共有9269人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大红袍
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/9/20 12:20:00 [只看该作者]

楼主,如果项目不复杂,相信你也是能打开项目并且能看到源码的。

那就重做一个呗。

回到顶部
jspta
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1731 积分:11255 威望:0 精华:0 注册:2011/12/15 22:06:00
  发帖心情 Post By:2015/9/20 12:40:00 [只看该作者]

首先你要证明这是你的,如果是为公司开发,公司应该开具证明,我授权你去解锁项目。。这是很严重的问题,我随便搞个项目,我说密码丢了,让解锁,怎么办?这个只要开了先例,一发不可收拾了。。就算是你公司的,但但是你委托开发的,开发那人没给你密码,你拿来解锁,我侵犯了谁的利益?

回到顶部
czy
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章 三级勋章 二级勋章
等级:超级版主 帖子:6318 积分:33945 威望:0 精华:10 注册:2008/8/31 20:56:00
  发帖心情 Post By:2015/9/20 13:09:00 [只看该作者]

现在的狐表我感觉只要能进入项目就可以突破权限限制,管它管理员还是普通用户都可以拥有像开发者一样的权限。

等有时间和老六唠唠这事

回到顶部
blackzhu
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2015/9/21 8:05:00 [只看该作者]

老大  教教我呗 怎么突破限制.

个人觉得 这个应该是可以帮忙的,公司的项目一定需要提供公司证明,这个出具证明的公司跟购买公司是一个公司才行(我们购买狐表都是有登记的),但是你一定需要证明这个项目自己开发的话 没有道理的.

回到顶部
oaok
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1198 积分:7859 威望:0 精华:0 注册:2013/5/17 14:26:00
  发帖心情 Post By:2015/9/21 9:02:00 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

回到顶部
bzfc57
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/21 9:19:00 [只看该作者]

就算卖锁也有就专门开锁,不过要到公安备案,没有什么是绝对不可能的,只要你有钱。直接把狐表公司买了吧。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
shenyl0211
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/21 9:25:00 [只看该作者]

本来是非常非常简单的事,狐表为何要如此刁难人?
1、不需要公司证明(如果证明是假的呢?这是官方继续推脱的理由)
2、官方是能看到密码或修改密码的(和我们开发软件一样,这是最基本的功能。我们用的QQ、注册的论坛,通过回答问题,或邮箱,或手机都能找回密码)
3、不需要额外付费(银行挂失才多少钱?)
4、不需要官方到公司核实(购买软件的时候,QQ邮件中应该有记录吧,请提供该记录)
5、只需要自己证明自己(官方邮寄狗狗的时候,QQ邮件中是有收件人的单位、地址、姓名和电话的,如果项目属性中的这些信息与此相符,然后QQ和电话同时交流不就解决了?)

回到顶部
jialihaha
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:996 积分:6630 威望:0 精华:0 注册:2014/10/20 11:06:00
  发帖心情 Post By:2015/9/21 9:37:00 [只看该作者]

可以搞个手机短信(购买狐表的预留手机)或邮箱找回密码的功能,这样就不会有这样的纷争了

回到顶部
浙江仔
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1316 积分:9484 威望:0 精华:1 注册:2010/7/21 14:20:00
  发帖心情 Post By:2015/9/21 12:06:00 [只看该作者]

官方如果回复能接开发者密码,那么会有一大波人质疑,因为这样会对开发者的权益造成潜在的威胁!

回到顶部
shenyl0211
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/21 17:15:00 [只看该作者]

以下是引用浙江仔在2015/9/21 12:06:00的发言:
官方如果回复能接开发者密码,那么会有一大波人质疑,因为这样会对开发者的权益造成潜在的威胁!
这种担心是多余的。因为你将项目发给官方,就是让官方打开项目查看源码解决问题,否则,项目仅在你手里,官方怎能知道你的一个代码呢?

回到顶部
总数 30 上一页 1 2 3 下一页