Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]刷新同步某些列值

共有2775人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
huhu
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1165 积分:8129 威望:0 精华:0 注册:2015/3/30 10:44:00
  发帖心情 Post By:2015/9/22 11:04:00 [只看该作者]

我把dr.save注掉掉就不会报错。

回到顶部
大红袍
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/9/22 11:04:00 [只看该作者]

方法一:

Select Case e.DataCol.name
    Case  "测试机型","软件版本","现象描述","发现阶段","严重程度","优先级别","怀疑模块","附件","附件目录"
        Dim dr As DataRow = DataTables("BUG研发表").Find("BUG_ID = '" & e.DataRow("BUG_ID") & "'")
        If dr IsNot Nothing Then
            dr(e.DataCol.Name) = e.DataRow(e.DataCol.Name)

dr.save 
        End If
End  Select

方法二:

你在1楼的代码那里,先把 BUG研发表 保存,再Load表格

回到顶部
大红袍
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/9/22 11:05:00 [只看该作者]

以下是引用huhu在2015/9/22 11:04:00的发言:
我把dr.save注掉掉就不会报错。

去看保存事件。

回到顶部
总数 13 上一页 1 2