Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 如何引用第三方FlexCell.ocx 表格控件

共有4653人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
漂泥
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如何引用第三方FlexCell.ocx 表格控件  发帖心情 Post By:2015/9/21 10:35:00 [只看该作者]

如何引用第三方FlexCell.ocx 表格控件,帮助的第三方控件为dll,ocx格式的控件能否引用至foxtable吗?具体如何操作?

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/9/21 10:41:00 [只看该作者]

1、把ocx控件注册一下;如 拷贝到d盘,然后运行cmd命令,输入 regsvr32 "d:\FlexCell.dll" 注册控件

2、直接用CreateObject,产生对象 http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=49293&skin=0

或者是,在vs里面引用那个ocx控件,然后去项目那里看 interop.FlexCell.dll,直接在foxtable里面引用

回到顶部
漂泥
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/21 10:53:00 [只看该作者]

如何查看dll第三控件的属性、方法、事件?

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/9/21 10:54:00 [只看该作者]

在vs里面引用dll,然后双击可以查看属性方法。

或者你直接去看其提供的帮助文档、开发文档等

回到顶部
漂泥
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/21 11:15:00 [只看该作者]

vs下载需2G以上,安装需太长时间了,有无其它方法?

回到顶部
大红袍
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/21 11:26:00 [只看该作者]

dll属性查看器

http://www.piaodown.com/soft/82790.htm

回到顶部