Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请教:窗口删除按纽的判断

共有2496人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
lvfox
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教:窗口删除按纽的判断  发帖心情 Post By:2015/9/21 11:32:00 [只看该作者]

请教,如果不在表事件BeforeDeleteDataRow加判断,而是在窗体的删除按纽判断,以下代码只执行不能删除的提示,而不能

删除,是么原因啊?谢谢!

If MessageBox.Show("是否删除?","请确认",MessageBoxButtons.YesNo,MessageBoxIcon.Question) = DialogResult.Yes Then
If Tables("订单表").Current.Isnull("已结帐") = False Then
MessageBox.Show("已结帐不能删除!")
Else
        Tables("订单表").Current.Delete
   End If
End If

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/9/21 11:34:00 [只看该作者]

说明这个条件永远满足 If Tables("订单表").Current.Isnull("已结帐") = False Then

1、这样写 Tables("订单表").Current("已结帐") = True

2、看表名是不是写错了,可能是副本表

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
lvfox
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/21 11:45:00 [只看该作者]

可以啦!大红袍老师!谢谢!

回到顶部