Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]FileManager

共有2709人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yupeng
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]FileManager  发帖心情 Post By:2015/9/21 15:39:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/9/21 15:41:00 [只看该作者]

去编写此表的BeforeOpenFile事件

http://www.foxtable.com/help/topics/2637.htm

回到顶部
yupeng
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/21 16:19:00 [只看该作者]

不是这个意思     因为刚才哪个图片是编辑窗口,我每次打开FileManager里的文件比较麻烦,我想在主窗口建一个Button控件,单击后直接打开FileManager里的文件

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/9/21 16:30:00 [只看该作者]

按钮代码

Dim proc As new  Process
If DataTables("表A").DataCols("第一列").DefaultFolder = Nothing Then
    proc.File = ProjectPath & "Attachments/" & Forms("窗口1").Controls("FileManager1").SelectedItem
Else
    proc.File = DataTables("表A").DataCols("第一列").DefaultFolder & "/" & Forms("窗口1").Controls("FileManager1").SelectedItem
End If
proc.Start

回到顶部
yupeng
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/21 16:54:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

FileManager控件里面的文件是docx格式,且每行此列里面都只一个文件,可不可以不通过FileManager打开word文件。谢谢您

回到顶部
大红袍
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/21 17:05:00 [只看该作者]

If DataTables("表A").DataCols("第一列").DefaultFolder = Nothing Then
    proc.File = ProjectPath & "Attachments/" & Tables("表A").current("第一列")
Else
    proc.File = DataTables("表A").DataCols("第一列").DefaultFolder & "/" & Tables("表A").current("第一列")
End If
proc.Start

回到顶部
yupeng
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/21 17:15:00 [只看该作者]

请问师傅  怎写一个判断代码  判断选定行的列里面是否有后辍是docx的文件,如果没有弹出窗口  提示为“这款没有找到生产制单” 如果有直接打开

谢谢您了

回到顶部
大红袍
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/21 17:48:00 [只看该作者]

If Tables("表A").current.IsNull("第一列") Then
    msgbox("没有文件")
Else
    Dim fname As String
        fname = ProjectPath & "Attachments/" & Tables("表A").current("第一列")
    Else
        fname = DataTables("表A").DataCols("第一列").DefaultFolder & "/" & Tables("表A").current("第一列")
    End If
    proc.File = fname
    proc.Start
End If

回到顶部
yupeng
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/21 17:56:00 [只看该作者]

谢谢您了

回到顶部