Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]请帮助写一下代码

共有2532人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lyfxybc
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1290 积分:9820 威望:0 精华:0 注册:2012/9/19 21:13:00
[求助]请帮助写一下代码  发帖心情 Post By:2015/9/21 17:15:00 [只看该作者]

如图:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:11.bmp
图片点击可在新窗口打开查看

经过代码统计后得上表,那马,如何再按照统计的结果,把"疵点_*"按照统计的数据按大小排列,前面的分组不变。代码如何写

如下图:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:12.bmp
图片点击可在新窗口打开查看

注:“疵点_*"列数不固定,每天或每月统计均不一样。统计时应该先判断"疵点_"有多少列。

上传数据表

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:11.rar

回到顶部
lyfxybc
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1290 积分:9820 威望:0 精华:0 注册:2012/9/19 21:13:00
  发帖心情 Post By:2015/9/21 17:21:00 [只看该作者]

顶一下

回到顶部
大红袍
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/9/21 17:45:00 [只看该作者]

Dim t As Table = Tables("test")
Dim ls As new List(Of String)
For Each c As Col In t.cols
    If c.Caption Like "疵点*" Then
        ls.add(Format(t.rows(0)(c.name),"000000.00|") & c.name)
    End If
Next
Dim ary() As String = ls.ToArray
array.sort(ary)
For i As Integer = 0 To ary.length - 1
    t.cols(ary(i).split("|")(1)).Move(6)
Next

回到顶部
lyfxybc
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/24 21:04:00 [只看该作者]

谢谢

回到顶部