Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 外部表主键问题

共有2984人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hdffzxf
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
外部表主键问题  发帖心情 Post By:2015/9/22 1:34:00 [只看该作者]

sql server数据库在复制表的结构和数据生成一个新表后,主键未被自动复制,网上搜索找资料设置主键一直通不过,老师帮给看看,如何写?
     cmd.CommandText="alter table " & 目标数据表 & " add constrant pk_" & 目标数据表 & " primary key CLUSTERED (_identify)"

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/9/22 9:05:00 [只看该作者]

如果不熟练,你可以直接在sqlserver那里设置,不要用代码

http://www.foxtable.com/help/topics/1807.htm

回到顶部
Hyphen
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/22 9:27:00 [只看该作者]

在sqlserver那里,设置主键,不要保存,有个按钮是“生成更改脚本的”,参考那个即可

回到顶部
hdffzxf
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/22 11:16:00 [只看该作者]

复制数据表是动态的,是用户的行为,所以不能直接在sqlserver那里设置,只能用代码,感觉select * into 复制数据表结构及数据,数据表的很多信息诸如主键均会丢失,感觉不靠谱,准备放弃这种办法的复制

回到顶部
大红袍
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/9/22 11:26:00 [只看该作者]

你改成,导出,然后导入的方法呗。

回到顶部
大红袍
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/22 11:32:00 [只看该作者]

设置主键,可以用代码设置。

alter table 表名 drop column _Identify;alter table 表名 add _Identify int  identity(1,1);alter table 表名 add constraint 主键名称 primary key (_Identify)

回到顶部