Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]关于页面集合中表记录筛选的问题

共有2548人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
liuxianjie1980
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]关于页面集合中表记录筛选的问题  发帖心情 Post By:2015/9/22 12:05:00 [只看该作者]

有两个页面:第一个页面中有 合同明细表,第二个页面有:领用明细表,对应的都是“合同一览表”中的“合同编号”

在窗口的afterload事件中,由于第一个页面系统默认是打开的,因此在该页面的filter是有效的,并且能够根据该窗口中的“合同一览表”中不同的行,动态显示其合同明细

觉得不爽的地方是:

我在SelectedIndexChanged事件中设置了代码,从第一个页面切换到第二个页面可是实现筛选,但是我停留在这个页面上,点击“合同一览表”中不同的行,却无法动态显示领用明细。

这是为何?

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/9/22 12:19:00 [只看该作者]

上来例子,不知道你具体什么情况。

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/22 14:59:00 [只看该作者]

“合同一览窗口”中有一个包含两个页面的页面集合,分别是“合同明细”和“领料明细”,“合同一览窗口”打开时,系统默认是页面集合的“合同明细”页面打开,能够动态的显示“合同一览表”中每条合同的合同明细(即:选择不同的合同,“合同明细”会根据合同号筛选合同明细),但是另外一个页面“领料明细”却不行。

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:项目五_正本.foxdb

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/9/22 15:14:00 [只看该作者]

CurrentChanged事件

If Forms("合同一览窗口").Opened Then
    If e.Table.current IsNot Nothing
        Forms("合同一览窗口").Controls("Table2").Table.Filter = "合同编号 = '" & e.Table.current("合同编号") & "'"
        Forms("合同一览窗口").Controls("Table4").Table.Filter = "订单号 = '" & e.Table.current("合同编号") & "'"
    Else
        Forms("合同一览窗口").Controls("Table2").Table.Filter = "1=2"
        Forms("合同一览窗口").Controls("Table4").Table.Filter = "1=2"
    End If
End If

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/22 15:19:00 [只看该作者]

“合同一览窗口”afterload事件中的filter还要吗?

回到顶部
大红袍
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/22 15:30:00 [只看该作者]

要,也可以不要,你在SelectedIndexChanged里写了。

回到顶部