Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [讨论]有关自动备份,存档销毁

共有2692人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhuzhi
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]有关自动备份,存档销毁  发帖心情 Post By:2015/9/22 12:31:00 [只看该作者]

请问各位老师,因为工作关系,做好的项目要随身携带,不好在公用电脑上留存。然而移动设备经常损坏,而每隔段时间往移动设备里备份也不太方面,有时候就恰恰是没有备份的时间点上设备损坏。

我看到以前的帖子里,有自动编写项目更改文档的代码。那么,是否可以用代码让外部数据源和项目本体自动在关机时保存在指定的盘符呢?而且自动更改外部数据源的名称,变成文档名+备份的日期?

求指点,十分感谢!

回到顶部
jspta
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1731 积分:11255 威望:0 精华:0 注册:2011/12/15 22:06:00
  发帖心情 Post By:2015/9/22 13:33:00 [只看该作者]

买块质量好点的移动存储!!一般用个3-5年问题不大,哪有那么容易损坏的。

是否可以用代码让外部数据源和项目本体自动在关机时保存在指定的盘符呢?
你不是不存留,这个代码有什么用处吗?存来存去还是存在你移动硬盘上,坏了不是一样?

回到顶部
大红袍
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/9/22 14:14:00 [只看该作者]

备份,就是拷贝文件而已,看一下

http://www.foxtable.com/help/topics/0331.htm

回到顶部