Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 窗口输入问题

共有2565人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zuizuitiantian
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
窗口输入问题  发帖心情 Post By:2015/9/22 15:11:00 [只看该作者]

关于窗口 单个列 取值 不固定啊

图片点击可在新窗口打开查看

上面的图是易表的窗口输入  当姓名输入后(定义了列项目来源)车牌号就自动下拉显示对应姓名的车牌号。这样用键盘直接就取值了。

上图是狐表的列来源 在表里也不能实现易表的方式

上图是狐表窗口的下拉控件 ,设置了取值列,但是姓名输入后,车牌号的下拉列还是一大片车牌号,输入不方便,需要自己选择对应的车号。

帮助有在窗口用目录数的控件,但是不方便,还是需要找到姓名才能对应车号取值。

有没有什么方式设置像易表那样的输入方式,选择了姓名,车牌号就自动对应出来一个,

取值条件可以设置么

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/9/22 15:24:00 [只看该作者]

呃,不行,是你还没有认真学习。

表里的 http://www.foxtable.com/help/topics/1457.htm

窗口的 http://www.foxtable.com/help/topics/1523.htm

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/22 16:28:00 [只看该作者]

啊 还是不行啊 是哪里错啦 红袍老师指点

这是数据库 取值都从这来的

回到顶部
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/22 16:31:00 [只看该作者]

选择了姓名可是  车牌号这下没有值了

回到顶部
大红袍
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/9/22 17:19:00 [只看该作者]

回到顶部
大红袍
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/22 17:21:00 [只看该作者]

Enter事件直接写

Dim cmb As WinForm.ComboBox = e.Sender
Dim str As String = e.Form.Controls("ComboBox1").Value
cmb.ComboList = DataTables("车队管理").GetComboListString("车牌号", "姓名 = '" & str & "'")

回到顶部