Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [讨论]给指定的单元格赋值

共有3306人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大红袍
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/9/23 11:16:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:54321 (1) (1).table

回到顶部
cqlwsam
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1014 积分:7535 威望:0 精华:0 注册:2010/4/12 12:23:00
  发帖心情 Post By:2015/9/23 11:44:00 [只看该作者]

如果在窗口中加入了SplitContainer等容器类的控件后就不行了吗?

回到顶部
大红袍
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/9/23 11:45:00 [只看该作者]

回到顶部
cqlwsam
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1014 积分:7535 威望:0 精华:0 注册:2010/4/12 12:23:00
  发帖心情 Post By:2015/9/23 16:20:00 [只看该作者]

基本上搞定了。现在还有一个问题。如何自动调整行高。每次都得使用鼠标来调,比较麻烦。

图片点击可在新窗口打开查看

项目文件:
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:7654321.table

回到顶部
大红袍
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/23 16:26:00 [只看该作者]

1、获取姓名有多少人;

2、大致估算一个人,要多少高度;

3、人数*高度 即可

回到顶部
cqlwsam
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/23 16:42:00 [只看该作者]

弱弱的问一个问题,行高的设置属性是什么,我没有找到。
e.row(e.col.name).???=值

回到顶部
大红袍
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/23 16:50:00 [只看该作者]

确定按钮

Dim mydate As Date=e.Form.controls("DateTimePicker1").value
Dim mydate1 As Date =e.Form.controls("DateTimePicker2").value
Dim frm As  WinForm.Form = Forms("排班表")
If frm.Opened Then
    frm.Close
End If
frm.Open()
frm.Controls("TextBox1").value =mydate
frm.Controls("TextBox2").value =mydate1
SystemReady = False
Functions.Execute("日历_赋值",mydate,mydate1,frm.Controls("Table1").Table)
SystemReady = True
Dim count = DataTables("医生名单").compute("count(工号)")
frm.Controls("Table1").Table.DefaultRowHeight = 19.2 * (count+1)
frm.Controls("Table1").Table.SetHeaderRowHeight(20)
frm.Controls("Table1").Table.refresh
e.Form.Close

回到顶部
cqlwsam
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/23 17:46:00 [只看该作者]

谢谢袍哥!搞定!做下一个了,工作量登记及统计。

回到顶部
总数 18 上一页 1 2