Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]文本框和下来框都不能编辑

共有2489人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
huhu
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1165 积分:8129 威望:0 精华:0 注册:2015/3/30 10:44:00
[求助]文本框和下来框都不能编辑  发帖心情 Post By:2015/9/22 16:37:00 [只看该作者]

combox和textbox控件,只读都是default。
表里面的列属性----允许编辑为true。
控件是绑定到列的,那么为什么文本框和下拉列表都不能输入或者编辑呢?
哪里设置不对呢?

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/9/22 17:15:00 [只看该作者]

1、表是否锁定了?表锁定了就不能编辑;

2、看是否用代码把readyOnly设置了;

3、如果是下拉列表,看是否设置了 允许直接输入 false

回到顶部
huhu
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1165 积分:8129 威望:0 精华:0 注册:2015/3/30 10:44:00
  发帖心情 Post By:2015/9/22 17:55:00 [只看该作者]

你说的3个情况好像都不存在。
第一次遇到这情况,上例子吧。
开发者密码:liujiyong@bdcom.com.cn  pwd:liujy
你用wangjingfu@bdcom.com.cn  pwd:bdcom  测试。
点击研发查询修改系统菜单----》双击BUG ID---->单击修改按钮-----》进入BUG解决明细。请帮忙看看怀疑模块和出错原因为何不能编辑?

链接: http://pan.baidu.com/s/1qWmoJfu 密码: sn4v

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/9/22 18:25:00 [只看该作者]

AfterLoad事件加入代码

Tables("BUG研发表").AllowEdit = True

回到顶部