Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 选中目录树节点,选中当前行

共有3774人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lovemaders
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:723 积分:5058 威望:0 精华:0 注册:2014/12/30 16:52:00
选中目录树节点,选中当前行  发帖心情 Post By:2015/9/22 22:06:00 [只看该作者]

请教大大,目录树是根据表生成的,目录树的选中节点的代码是Tables("部门信息").Position = Tables("部门信息").FindRow(e.Node.DataRow)

貌似如图这个代码只是定位作用,

我想让这个代码改成  选中当前结点的时候同时选中表格的当前行,而不仅仅是定位

这样我点删除按钮的时候才能删掉表中的当前行,请教怎么改选中节点的代码

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/9/22 22:08:00 [只看该作者]

定位就是选中的意思,不用改代码。

删除的代码直接 Tables("部门信息").Current.Delete

回到顶部
lovemaders
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:723 积分:5058 威望:0 精华:0 注册:2014/12/30 16:52:00
如图  发帖心情 Post By:2015/9/22 22:27:00 [只看该作者]

直接用代码确实可以但是没有提示,本身自己是用弹窗来提示的,要不然直接删也不太好,求改进方法,用弹窗的话貌似就不行了,点删除就没反映了,如果是在表格里可以直接删掉,但是在目录树界面点删除没反应

回到顶部
lovemaders
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/22 22:28:00 [只看该作者]

用弹窗在这个界面点是没反应,在表格界面点是可以删掉当前行,

回到顶部
大红袍
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/9/22 22:28:00 [只看该作者]

贴出原来写的代码。

回到顶部
lovemaders
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/22 22:34:00 [只看该作者]

目录树选中节点的代码

Tables("部门信息").Position = Tables("部门信息").FindRow(e.Node.DataRow)

删除按钮代码

If Tables("部门信息").current IsNot Nothing Then
  Forms("删除当前行提示窗口").show
end if

删除当前行提示窗口的,是按钮的代码

If CurrentTable.current IsNot Nothing

CurrentTable.Current.Delete()
  e.Form.close

End If

回到顶部
大红袍
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/22 22:37:00 [只看该作者]

删除按钮代码

If Tables("部门信息").current IsNot Nothing Then

vars("当前表") = Tables("部门信息")
  Forms("删除当前行提示窗口").show
end if

vars("当前表").Current.Delete()

回到顶部
lovemaders
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/22 22:52:00 [只看该作者]

谢谢大大,另外一个问题就是,我点是之后,002这个行都删掉了,但是目录树没删掉,我现在的做法是点击保存按钮重新根据SAVE后的新表生成目录树,有没有方法在点击删除按钮的是之后,直接刷新左边的目录树,让目录树的002消失呢,

回到顶部
大红袍
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/22 23:11:00 [只看该作者]

Tables("部门信息").Current.Delete()

Forms("窗口1").Controls("TreeVew1").SelectedNode.Delete

Tables("部门信息").Save

回到顶部
lovemaders
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/22 23:13:00 [只看该作者]

那样的话我那个删除当前行提示窗口就不能当通用窗口用了。。。

回到顶部
总数 25 1 2 3 下一页