Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 选中目录树节点,选中当前行

共有3778人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大红袍
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/9/23 22:19:00 [只看该作者]

目录树 AfterSelectNoe事件

Tables("部门信息").Position = Tables("部门信息").FindRow(e.Node.DataRow)

改成

If e.Node.DataRow IsNot Nothing Then

Tables("部门信息").Position = Tables("部门信息").FindRow(e.Node.DataRow)

End If

回到顶部
lovemaders
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:723 积分:5058 威望:0 精华:0 注册:2014/12/30 16:52:00
hai还是不行  发帖心情 Post By:2015/9/23 22:29:00 [只看该作者]

还是不行,点第二个页签总览的那个界面,点目录树节点再点删除是没问题

但是直接点表中的行再点删除也能删掉但是会出现个错误提示

回到顶部
大红袍
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/9/23 22:51:00 [只看该作者]

If Tables("部门信息").current IsNot Nothing Then
    Forms("删除当前行提示窗口").show

If vars("结果") = "是" Then

Tables("部门信息").Current.Delete()

If Forms("部门信息").Controls("TreeView1").SelectedNode IsNot Nothing Then
            Forms("部门信息").Controls("TreeView1").SelectedNode.Delete        
        End If

Else

DataTables("部门信息").rejectchanges
    End If
End If

回到顶部
lovemaders
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:723 积分:5058 威望:0 精华:0 注册:2014/12/30 16:52:00
  发帖心情 Post By:2015/9/23 23:01:00 [只看该作者]

OK搞定了,不过问大大个问题是不是如果通常用界面录入方式表格就一般不使用的好啊,我现在是2个都可以通过上面的按钮进行操作,既有界面又有表格,这样是不是不太好?

回到顶部
大红袍
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/23 23:02:00 [只看该作者]

没有什么不好,都这样设计的。

回到顶部
总数 25 上一页 1 2 3