Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 狐表的控件引用请教

共有3195人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ljh29206
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1359 积分:12010 威望:0 精华:0 注册:2012/3/5 11:32:00
狐表的控件引用请教  发帖心情 Post By:2015/9/23 11:21:00 [只看该作者]

老师 我在 vba 里面

引用了1个 actpccom.dll 的  动态链接库。

里面有一个 misubishi actfxcpu control 的控件 需要用

它添加了一个  名称为 ACTFXCPU1 的 控件 。

请问 这个 如何在 foxtable 里面使用??

以下为vba 的例子

sub test()

Dim lRet As Long                              

Dim lData As Long                             

Dim szDevice As String                       

Dim port_open As Long

ActFXCPU1.ActBaudRate = 9600
ActFXCPU1.ActControl = 8
ActFXCPU1.ActPortNumber = 8
ActFXCPU1.ActTimeOut = 10000

If ActFXCPU1.Open() = False Then
 port_open = ActFXCPU1.Open()
 End If
 szDevice = "y0"
 lData = Range("d3")
 lRet = ActFXCPU1.SetDevice(szdevice, lData)
End Sub

请问该如何改?

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/9/23 11:24:00 [只看该作者]

1、在vs工具那里新建一个windows项目;

2、引用Com,然后加入控件;

3、在项目的debug目录下,找到 interop.xxx.dll,然后在foxtable里引用。

回到顶部
ljh29206
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1359 积分:12010 威望:0 精华:0 注册:2012/3/5 11:32:00
  发帖心情 Post By:2015/9/23 14:28:00 [只看该作者]

AxInterop.ACTPCCOMLib.dll

Interop.ACTPCCOMLib.dll

生成了 这2个文件

2个都加载后 出现 这个东东

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/9/23 14:51:00 [只看该作者]

你vs项目那里,属性那里,要设置好平台,也就是用 .net 2.0的平台,不要用 3.5、4.0、4.5之类的。

然后重新编译一下。

回到顶部
ljh29206
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/23 16:25:00 [只看该作者]

好了!

回到顶部