Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 大红袍老师

共有2644人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fytea
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
大红袍老师  发帖心情 Post By:2015/9/23 15:17:00 [只看该作者]

之前你帮我做的

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=73744

位数,不起作用,找了一些方法还是搞不定,只得你来了

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/9/23 16:14:00 [只看该作者]

测试,没问题

回到顶部
fytea
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/23 17:02:00 [只看该作者]

每一个项目的列属性是不是也要设置好位数?

我这里怎么没有表达,我再看看,给个qq吧

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/9/23 17:03:00 [只看该作者]

你设置成多少位,就截取多少位。

回到顶部
fytea
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/23 17:41:00 [只看该作者]

你看一下,截图

预览中没有补零

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
大红袍
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/23 18:06:00 [只看该作者]

Dim str As String = ""
Select Case e.DataCol.Name
    Case "档号构成项目","位数","连接符"
        For Each dr As DataRow In e.DataTable.Select("表名 = '" & e.DataRow("表名") & "'")
            If dr.IsNull("档号构成项目") = False Then
                If dr.IsNull("位数") Then
                    str &= "isnull(Convert([" & dr("档号构成项目") & "],'System.String'),'')+"
                Else
                    Dim temp = "substring(isnull(Convert([" & dr("档号构成项目") & "],'System.String'),''),1," & dr("位数") & ")"
                    str &= "substring('" & "".PadLeft(dr("位数"),"0") & "', 1, " & dr("位数") & "-len(" & temp & ")) + " & temp
                    str &= "+"
                End If

If dr.IsNull("连接符") = False Then
                    str &=  "'" & dr("连接符") & "'+"
                End If

End If
        Next
        DataTables(e.DataRow("表名")).DataCols("文件级档号").Expression = str.trim("+")
        If Forms("窗口1").opened Then
            Forms("窗口1").Controls("TextBox1").Text = DataTables(e.DataRow("表名")).Compute("max(文件级档号)")
        End If
End Select

回到顶部
fytea
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/23 18:57:00 [只看该作者]

老大,项目重新打开,生成的号码荡然无存

回到顶部
大红袍
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/23 19:12:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:档案管理20150825.table

回到顶部
fytea
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/24 14:06:00 [只看该作者]

大红袍老师:一旦用于外部数据,就无法保存,重启后都是空的,不知道是什么原因,有没有好的解决办法,我用的是sql2008

我已想了N中办法,把你做的设成外部数据,结果和我一样

回到顶部
大红袍
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/24 16:04:00 [只看该作者]

内部外部,都是一样的。代码不变。

无法保存数据,看一下 http://www.foxtable.com/help/topics/1380.htm

回到顶部
总数 13 1 2 下一页