Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]代码

共有2094人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
江南小镇
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1701 积分:11355 威望:0 精华:0 注册:2015/6/22 8:11:00
[求助]代码  发帖心情 Post By:2015/9/23 16:03:00 [只看该作者]

老师,窗口中的这段代码是什么意思。
Dim WS_SYSMENU As Integer = &H00080000
Dim Min As Integer = &H00020000
Dim windowLong As Integer = GetWindowLong(new HandleRef(e.Form.Baseform, e.Form.Baseform.Handle), -16)
SetWindowLong(new HandleRef(e.Form.Baseform, e.Form.Baseform.Handle), -16, windowLong Or WS_SYSMENU Or min)

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/9/23 16:22:00 [只看该作者]

意思是在下面的任务栏那里,给窗口加上右键时候,系统菜单和最小化的菜单。

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=55383&skin=0

回到顶部
江南小镇
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1701 积分:11355 威望:0 精华:0 注册:2015/6/22 8:11:00
  发帖心情 Post By:2015/9/24 8:16:00 [只看该作者]

If  e.Form.opened =True And e.Form.Controls("树目录").Visible=True Then
e.Form.Controls("树目录").Visible=False
Else
e.Form.Controls("树目录").Visible=True
End If
Tables("序号").Rows(1)("序号")=1

老师好,上面用黄色标注的代码在按钮中起什么作用。

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/9/24 9:20:00 [只看该作者]

给 序号表 第二行 序号列 赋值为1

具体作用不知道。

回到顶部
江南小镇
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/24 9:38:00 [只看该作者]

谢谢

回到顶部
江南小镇
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/24 10:51:00 [只看该作者]

老师,狐表字体设置能不调用系统的字体吗?

回到顶部
大红袍
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/24 10:52:00 [只看该作者]

什么意思?不是系统的字体是哪里的字体啊

回到顶部