Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]未将对象引用设置到对象的实例

共有2961人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
x04210214
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]未将对象引用设置到对象的实例  发帖心情 Post By:2015/9/24 14:49:00 [只看该作者]

Tables("刷卡记录").Filter = ""
Tables("还款记录").Filter = ""
'首先生成统计表
Dim dt As DataTable
Dim dt1 As DataTable
Dim b As New GroupTableBuilder("统计表1",DataTables("刷卡记录"))
Dim c As New GroupTableBuilder("统计表2",DataTables("还款记录"))
b.Groups.AddDef("刷卡日期")
b.Groups.AddDef("姓名")
b.Totals.AddDef("姓名",AggregateEnum.Count,"刷卡笔数") '根据客户列来统计记录数,也就是订单数
dt = b.Build(False) '参数设置为False,生成一个临时表,不在主界面显示

c.Groups.AddDef("还款日期")
c.Groups.AddDef("姓名")
c.Totals.AddDef("姓名",AggregateEnum.Count,"还款笔数") '根据客户列来统计记录数,也就是订单数
dt1 = c.Build(False) '参数设置为False,生成一个临时表,不在主界面显示
大神们,上面的代码 哪里出错了 运行没问题  但是预览的时候 就报错 :.NET Framework 版本:2.0.50727.5448

Foxtable 版本:2014.11.11.1

错误所在事件:SystemIdle , 详细错误信息:未将对象引用设置到对象的实例。

回到顶部
x04210214
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/24 14:57:00 [只看该作者]

应用窗口后 再点击设计窗口,再调试的时候就报错了,求大虾们看看什么问题啊 急急急

回到顶部
x04210214
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/24 15:01:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看有老师知道吗

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/9/24 16:00:00 [只看该作者]

你把

dt = b.Build(False)

dt1 = c.Build(False)

改成

dt = b.Build

dt1 = c.Build

回到顶部
x04210214
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/24 17:09:00 [只看该作者]

改过来了  调试还是报错图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
大红袍
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/9/24 17:13:00 [只看该作者]

做个例子上传上来看看。

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=78

回到顶部
x04210214
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/24 17:17:00 [只看该作者]

大红袍 老师 帮忙看看
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:信息管理.table
在刷卡记录汇总1 的窗口  点应用窗体,再点设计窗体,再调试就奔溃了

回到顶部
x04210214
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
未将对象引用设置到对象的实例  发帖心情 Post By:2015/9/24 17:19:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:信息管理.table
我不知道怎么上传才能让人家下载到项目

回到顶部
大红袍
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/24 17:22:00 [只看该作者]

运行了,很正常,不会报错,你关闭项目重新打开试试。

回到顶部
x04210214
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
运行时正常的但是预览就报错  发帖心情 Post By:2015/9/24 17:24:00 [只看该作者]

好像是可以了  谢谢 

回到顶部
总数 18 1 2 下一页