Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → BeforeLoadOuterTable事件的编码为何老是报错啊,怎么改怎么试都错

共有2936人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大红袍
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/9/25 9:55:00 [只看该作者]

回到顶部
shawmagic
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/25 10:06:00 [只看该作者]

找到原因了,还是没有学踏实帮助文件啊
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
shawmagic
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
打破沙锅问到底  发帖心情 Post By:2015/9/25 11:31:00 [只看该作者]

大师,话说表属性-事件里的beforelord和项目属性-事件里的beforelordoutertable有什么区别啊?

回到顶部
大红袍
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/9/25 12:04:00 [只看该作者]

beforelord :是在加载数据之前执行

beforelordoutertable : 是在加载表之前执行

回到顶部
shawmagic
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
为什么在表事件-beforelord里设置代码就没反应呢  发帖心情 Post By:2015/9/25 17:35:00 [只看该作者]

同样的,我想设置打开项目后table-客户基本信息表 只从外部表中筛选加载【操作员记录】字段与登录用户名相同的记录,经过大师的指点,在项目属性事件中设置成功了,但是照理说在表属性里设置应该也是可以达到相同结果的,但是却没有任何反应,这是为什么呢?下图是代码

回到顶部
大红袍
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/25 17:42:00 [只看该作者]

打开项目的时候,不会触发BeforeLoad事件,除非你在afterOpenProject执行了 DataTables("表A").Load

再有,beforeLoad事件,不要写 e.DataTable.Load

回到顶部
总数 16 上一页 1 2