Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 页面集合颜色

共有2492人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kaituozhe
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2234 积分:15278 威望:0 精华:0 注册:2015/7/18 10:10:00
页面集合颜色  发帖心情 Post By:2015/9/24 16:32:00 [只看该作者]

想为页面集合中的页面设置背景颜色怎么办,写了以下代码可是执行不了。

Forms("综合平台").Controls("TabControl1").TabPages(1).BackColor=Color.Red

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/9/24 16:41:00 [只看该作者]

1、可能背景被其他控件遮住了。

2、你可以直接设置某窗口的背景颜色。

3、如果是页签,参考

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=73085&skin=0

回到顶部
kaituozhe
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2234 积分:15278 威望:0 精华:0 注册:2015/7/18 10:10:00
  发帖心情 Post By:2015/9/24 16:45:00 [只看该作者]

解决了

回到顶部
kaituozhe
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/24 17:25:00 [只看该作者]

页面集合中有两个页面,其中第一个页面显示每一个客户的详细信息,另一页面添加了table是显示的客户列表,我想双击客户列表的某一行能够打开当前行客户的详细信息,为此我写了以下代码,能够打开客户编码页面,但是显示的不是当前记录,还需要做什么补充。

e.Cancel = True '禁止进入编辑状态
Forms("客户编码").show()

回到顶部
大红袍
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/9/24 17:28:00 [只看该作者]

你双击的应该是副本表,定位一下

http://www.foxtable.com/help/topics/2631.htm

回到顶部
hbhb
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:5054 积分:13025 威望:0 精华:0 注册:2014/5/15 21:34:00
  发帖心情 Post By:2015/9/24 18:13:00 [只看该作者]

这个好,不好懂。拿来党最喜欢!
请问:如何应用到并列窗口中,这样并列窗口的页签来个小叉,单击关闭。怎么改?图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
大红袍
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/24 18:15:00 [只看该作者]

以下是引用hbhb在2015/9/24 18:13:00的发言:
这个好,不好懂。拿来党最喜欢!
请问:如何应用到并列窗口中,这样并列窗口的页签来个小叉,单击关闭。怎么改?图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=71515&skin=0

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=73085&skin=0

回到顶部
hbhb
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:5054 积分:13025 威望:0 精华:0 注册:2014/5/15 21:34:00
  发帖心情 Post By:2015/9/24 23:40:00 [只看该作者]

大师:看了半天没有看明白,如何实现并列窗口的便签,不绘制形状,直接根据便签的宽度加一个小叉?

回到顶部
大红袍
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/25 9:52:00 [只看该作者]

直接看7楼,就是啊,拿来用也不会啊

回到顶部