Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 按周和配菜分组

共有2299人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
良才
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
按周和配菜分组  发帖心情 Post By:2015/9/25 12:54:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:菜谱.zip

按周和配菜名称分组,统计数量。如图:

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/9/25 14:28:00 [只看该作者]

1、日期列要不能是字符类型

2、代码

Dim g As New sqlGroupTableBuilder("统计表1", "菜谱")
g.Groups.AddDef("日期", DateGroupEnum.Week, "周")
g.Groups.AddDef("配菜名称")
g.Totals.AddDef("数量")
g.Totals.AddDef("日期", AggregateEnum.min, "开始日期")
g.Totals.AddDef("日期", AggregateEnum.Max, "结束日期")
g.Build()
Tables("统计表1").sort = "开始日期"
MainTable = Tables("统计表1")

回到顶部
良才
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/25 14:34:00 [只看该作者]

谢谢!

回到顶部
良才
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/28 10:59:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目14.zip

还想请教,统计按钮代码怎么写? 统计 周菜谱查询_Table1,统计结果如图模式:

图片点击可在新窗口打开查看

请指教,谢谢

回到顶部
大红袍
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/9/28 11:46:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目14.foxdb

回到顶部
良才
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/28 14:05:00 [只看该作者]

谢谢!

回到顶部