Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 如何代码设置不同数据表下使用词典

共有2230人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fytea
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如何代码设置不同数据表下使用词典  发帖心情 Post By:2015/9/25 14:27:00 [只看该作者]

窗体中表C使用的词典,选表A,表B的字段列,并过滤选择,我的能力只能按图索骥,选择的是表A第一列,如果选表B,词典便不能动态变化.

提供实例,请大侠出手

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目25.table

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/9/25 14:36:00 [只看该作者]

1、字典不能动态设置,动态设置有问题;

2、最多设置下拉项目。如代码 Tables("订单").Cols("客户").Combolist = DataTables("客户").GetComboListString("公司名称")

http://www.foxtable.com/help/topics/1457.htm

回到顶部
fytea
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/25 15:27:00 [只看该作者]

这个和我所需要的相差太远了,还是刚才的问题,依然没有办法解决,能不能远程控制帮我看看,问题到底出在哪里,是不是ft本身的问题?

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/9/25 15:29:00 [只看该作者]

字典不能动态设置。

设置下拉项目直接写 Tables("订单").Cols("客户").Combolist = DataTables("客户").GetComboListString("公司名称")

回到顶部