Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 右键没有菜单

共有2913人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zuizuitiantian
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
右键没有菜单  发帖心情 Post By:2015/9/26 10:33:00 [只看该作者]

红袍老师,我的项目菜单设计完后,进入项目,所有表里都不能右键,复制粘贴等右键功能不显示,按快捷键回到项目后台菜单(也就是原始菜单)右键功能就出来了,右键粘贴,复制等就可以使用,

这是怎么回事啊 我怎么设置能在菜单生出后,右键可以正常使用

回到顶部
qwz405
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/26 14:55:00 [只看该作者]

原因:你设计了项目,但没有设计菜单,当然右键就没有你需要的功能了。
项目后台本身就设计好了菜单,你安装好的时候就有了。

处理:项目管理-->菜单设计,自己设计菜单。

最简单的办法:项目管理-->菜单设计-->模板-->从模板生成-->……到你安装foxtable的文件夹,找到系统的菜单,加载到你自己设计的项目中。

http://www.foxtable.com/help/

另外,帮助中有讲这个的,视频专门也有讲这个的,你可以看下。

回到顶部
zuizuitiantian
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/26 15:12:00 [只看该作者]

谢谢啦 

已经在解决啦,终于明白 右键菜单和快捷菜单的原理了,谢谢啦  我按照Foxtable的菜单文件一点点加  因为之前我已经设计了一些菜单了

希望新手借鉴啊 

回到顶部