Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 讨论:感觉窗口中还是应该增加一个“线条”控件!

共有27264人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狸爸爸
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2008/10/6 8:59:00 [只看该作者]

呵呵,暂停讨论吧,考虑提供一个控件复制功能算了。

其实作为通用软件的开发者,通常会将主要的精力去满足普遍性的需要,不会花太多的精力去满足特殊的需要。
线条本身不是一个很普遍的需要,而且现在有很轻松的替代方案。
至于插入几十个线条,更是一个较为极端的情况,所以没必要专门设计一个控件去满足这个需要,既然用户问题是在插入大量线条时候产生的,那么就增加一个控件复制功能吧。

增加这个控件没有难度,而且我早就写好了,但是总的控件数量我们是需要控制的

回到顶部
cpayinyuan
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2008/10/6 9:05:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2008-10-6 8:59:00的发言:
呵呵,暂停讨论吧,考虑提供一个控件复制功能算了。

其实作为通用软件的开发者,通常会将主要的精力去满足普遍性的需要,不会花太多的精力去满足特殊的需要。
线条本身不是一个很普遍的需要,而且现在有很轻松的替代方案。
至于插入几十个线条,更是一个较为极端的情况,所以没必要专门设计一个控件去满足这个需要,既然用户问题是在插入大量线条时候产生的,那么就增加一个控件复制功能吧。

增加这个控件没有难度,而且我早就写好了,但是总的控件数量我们是需要控制的

增加一个控件复制功能,如果好用,基本上可以解决提高效率的问题,等您加上后我们试试再说吧.前面之所以我强烈建议增加,主要原因就是因为效率问题.
   另外,有个问题我不太明白,当选择多个同类控件设置属性时(例如我选择多个标签,或多个按钮),为什么很多属性不能统一设置呢,必须要一个一个的设置才可以。其实,除了控件的名字和标题外,我认为绝大多数属性都可以多个控件批量设置啊(例如是否自动大小、是否多行、大小、边框等),不知为什么您要作此限制。

回到顶部
狐狸爸爸
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2008/10/6 9:12:00 [只看该作者]

呵呵,这个我仔细检查一下。

回到顶部
总数 23 上一页 1 2 3