Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]RecordGrid的BaseControl信息

共有3306人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大红袍
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/9/28 15:27:00 [只看该作者]

不会

回到顶部
pcxjxjhkw
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1791 积分:12764 威望:0 精华:1 注册:2013/7/18 15:51:00
  发帖心情 Post By:2015/9/28 15:35:00 [只看该作者]

Dim cs1 As C1.Win.C1FlexGrid.CellStyle = g1.Styles.Add("cs1")
        'cs1.font = New Font("宋体",9,FontStyle.Bold)
        cs1.BackColor = Color.red
        cs1.ForeColor = Color.Yellow

g1.SetCellStyle(2, 1, cs1)

g1.SetCellStyle(2, 0, cs1)  ‘’标题列

老师,是这样的。单击其它他方,当前行标题列样式会消失,非标题行的不会消失

回到顶部
大红袍
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/9/28 15:42:00 [只看该作者]

设置的代码,写到drawcell事件

回到顶部
pcxjxjhkw
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1791 积分:12764 威望:0 精华:1 注册:2013/7/18 15:51:00
  发帖心情 Post By:2015/9/28 16:07:00 [只看该作者]

哦,我写到了窗口初始化中的

回到顶部
总数 14 上一页 1 2