Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → EXLS表格导入时出现错误如何解决???

共有2882人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
rrr999cn
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
EXLS表格导入时出现错误如何解决???  发帖心情 Post By:2015/9/28 11:19:00 [只看该作者]

在最开始学习狐表时,出现这样的错误,请高手给与指点。

在使用这个语句时:

Dim mg As New Merger
mg.SourcePath = "c:\表A.xls"
mg.Format = "excel" '指定格式
mg.SourceTableName = "表A" '指定要合并的表
mg.DataTableName = "表A" '指定接收数据的表
mg.Merge() '开始合并

Microsoft Jet 数据库引擎找不到对象'表A'。请确定对象是否存在,并正确地写出它的名称和路径。

回到顶部
rrr999cn
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/28 11:20:00 [只看该作者]

是用导入excel表时出现的问题。

回到顶部
大红袍
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/9/28 11:28:00 [只看该作者]

试试

mg.SourceTableName = "表A$" '指定要合并的表
mg.DataTableName = "表A" '指定接收数据的表

回到顶部
rrr999cn
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/28 11:31:00 [只看该作者]

不管用啊!还有办法号,谢谢~!

回到顶部
大红袍
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/9/28 11:54:00 [只看该作者]

那就说明你的表名写错了

mg.SourceTableName = "Sheet1$" '指定要合并的表

回到顶部