Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → botton的标题是否可以显示动态统计行数?

共有2227人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
huhu
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1165 积分:8129 威望:0 精华:0 注册:2015/3/30 10:44:00
botton的标题是否可以显示动态统计行数?  发帖心情 Post By:2015/9/29 15:47:00 [只看该作者]

比如一个botton,它的标题是超紧急BUG。我想让它的标题变为超紧急BUG(cnt),cnt的值代表统计的行数。可以吗?

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/9/29 15:49:00 [只看该作者]

那就动态赋值呗,和label、textbox一样

回到顶部
huhu
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1165 积分:8129 威望:0 精华:0 注册:2015/3/30 10:44:00
  发帖心情 Post By:2015/9/29 16:10:00 [只看该作者]

Dim cnt As Integer = DataTables("BUG研发表").SQLCompute("Count(BUG_ID)","状态 = 模块维护人邮箱 = '" & user.name & "' and (状态 = '待解决' or 状态 = '未解决')")
 e.Form.Controls("超紧急BUG").Name = "超紧急BUG(" & cnt & ")"--------name?还是其他什么?

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/9/29 16:16:00 [只看该作者]

e.Form.Controls("超紧急BUG").Text = "超紧急BUG(" & cnt & ")"

回到顶部
huhu
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/29 16:20:00 [只看该作者]

帮助精灵参数显示不全啊。
我想也应该是text,可帮忙精灵只给出name,却没有text。

回到顶部