Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [原创]求:怎么让合计行显示在表的第一行上?

共有3821人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
筑梦踏实
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]求:怎么让合计行显示在表的第一行上?  发帖心情 Post By:2015/9/30 13:18:00 [只看该作者]

我制作的表,用“数据统计”里的合计后,
图片点击可在新窗口打开查看
合计的结果显示在表的最后一行上,这看着很不方便。怎么才能让合计结果显示在表的最上边第一行上?

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/9/30 14:19:00 [只看该作者]

不能放在第一行,你可以固定合计行,参考

下载信息  [文件大小:368.0 KB  下载次数:408]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:合计行固定.table

回到顶部
筑梦踏实
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/30 15:18:00 [只看该作者]

求解:能明确讲一下么?
我看事例了,可是没做出来,不知道错哪了,所以请给予细点讲。
AddHandler Tables("订单").grid.Paint, AddressOf Grid_Paint
e.Table.Grid.Name = e.Table.Name  '将底层和现有的table 用Name关联起来
这两段代码我也复制了,可是没出来效果。

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/9/30 15:22:00 [只看该作者]

换成你表的表名。做不好,就上传项目

AddHandler Tables("订单").grid.Paint, AddressOf Grid_Paint

回到顶部
playmal
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1562 积分:12826 威望:0 精华:0 注册:2009/6/16 7:30:00
  发帖心情 Post By:2015/10/31 19:20:00 [只看该作者]

我也导入了,确实不能使用。可能是自己的表需要统计的列,没有很好的指定的原因。

回到顶部
playmal
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1562 积分:12826 威望:0 精华:0 注册:2009/6/16 7:30:00
  发帖心情 Post By:2015/10/31 19:48:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:合计行固定.table

回到顶部
大红袍
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/2 10:40:00 [只看该作者]

afterLoad事件

Dim tb As Table = e.Form.Controls("Table1").Table
AddHandler tb.grid.Paint, AddressOf Grid_Paint
tb.Grid.Name = tb.Name

tb.Cols("数量").GrandTotal = True '指定要合计的列
tb.GrandTotal = True '显示合计模式

回到顶部