Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]前方高能,小心留步,重大问题,请多指教

共有2874人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
piner
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]前方高能,小心留步,重大问题,请多指教  发帖心情 Post By:2015/10/1 11:25:00 [只看该作者]

一个项目的进展中,会产生很多word文档,这些文档在不同的阶段会有不同的表现形式

举例说明,一个工程项目的设计说明,先设计师们写出母本,然后部长会议审查,再然后经理会议审查,最后董事会审查,

这些过程中,每次都要用这些文档,但又会不同,也会有修改。

问题:

1.为了管理这些文档,是该当用多文件列,还是专门建立一个文档表然后通过关联的形式来管理文档?

个人觉得关联应该好一些。请大神们给点意见。

2.同一个文件被不同的文件列引用了,存在项目的文件分别存储的,还是共由一个存储?

3.如何实现word文档的同步修改?

传一个文档上来,请高手和专家看看,多多指教,谢谢!!!

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
点击浏览该文件:例子.rar

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/10/4 12:08:00 [只看该作者]

呃,尽量用表而不要用文档来管理。

所有的修改,都应该体现在表数据里,word文档,根据表数据生成。

-------------------

如果要用文档,命名成不同的版本名保存下来。

回到顶部
piner
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/4 17:21:00 [只看该作者]

谢谢大红袍版主,版主说的这个道理我明白,只是文档还要编辑格式什么的,内容保存在表里,格式莫法保存了是吧,另外,因为各个时期的文档都要保存,文字保存表中不方便吧,有的文件还很长呢
再次谢谢

回到顶部