Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 怎么把相应的行复制到相应的目录?

共有2729人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jinzhengbe
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
怎么把相应的行复制到相应的目录?  发帖心情 Post By:2015/10/3 22:58:00 [只看该作者]

http://www.foxtable.com/bbs/UploadFile/2015-10/201510122392448727.png

如图,如果

lei 列发生变化  then

把相应列的图片 复制到 d:相应的列的目录里(女装,男装,童装,首饰)其中的一个目录里。

请各位大侠指点一下。非常感谢

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/10/4 10:48:00 [只看该作者]

用 e.OldValue 得到原来的路径,然后复制到 e.NewValue 的目录去即可。

自己脑补代码。

回到顶部
jinzhengbe
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/4 23:07:00 [只看该作者]

我能想到的最好的办法是下面的这段代码了。

但是怎么选取符合条件的行

并且只复制符合条件的图片对我来说实在是比较难,

还请多指教,虽然用狐表的年数很多,但是实在不会编程,只会复制代码,麻烦了!!

因为不是专业,各位见谅啊!!

Select Case e.DataCol.Name

Case "女装"
        FileSys.CopyDirectory("f:\as", "f:\upfile1\pic\" & d & "\" )
        FileSys.CopyDirectory("f:\as1", "f:\upfile1\spic\" & d & "\" )
        FileSys.CopyDirectory("f:\as2", "f:\upfile1\ppic\" & d & "\" )

Case "男装"
       FileSys.CopyDirectory("f:\as", "f:\upfile1\man\pic\" & d & "\" )
       FileSys.CopyDirectory("f:\as1", "f:\upfile1\man\spic\" & d & "\" )
       FileSys.CopyDirectory("f:\as2", "f:\upfile1\man\ppic\" & d & "\" )

End Select

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/10/7 12:11:00 [只看该作者]

1、实例。

2、详细说明怎样操作,最后怎样。

回到顶部