Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请问如果有FOXTABLE发布的软件能申请软件著作权吗?

共有2923人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
远方的风
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请问如果有FOXTABLE发布的软件能申请软件著作权吗?  发帖心情 Post By:2015/10/4 17:32:00 [只看该作者]

各位同仁:
     您们好!请问一下,如果用FOXTABLE发布的软件能申请软件著作权吗?

回到顶部
qnsylxl
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/4 17:48:00 [只看该作者]

求助:
   刚学习foxtable ,在做excel数据合并时提示  “不能更新。数据库或对象为只读”。
代码如下:
Dim wjlj As WinForm.TextBox = e.Form.Controls("文件路径")
Dim mg As New Merger
mg.SourcePath = "'" & wjlj.text & "'"
mg.Format = "Excel" '指定格式
mg.SourceTableName = "人员信息表" '指定要合并的表
mg.DataTableName = "人员信息表" '指定接收数据的表
mg.Merge() '开始合并
请各位帮看下是什么原因?谢谢!

回到顶部
hunanwl
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/5 12:30:00 [只看该作者]

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/10/7 11:32:00 [只看该作者]

Dim wjlj As WinForm.TextBox = e.Form.Controls("文件路径")
Dim mg As New Merger
mg.SourcePath = wjlj.text
mg.Format = "Excel" '指定格式
mg.SourceTableName = "人员信息表$" '指定要合并的表
mg.DataTableName = "人员信息表" '指定接收数据的表
mg.Merge() '开始合并

回到顶部